Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Копченые колбаски по-немецкимякоть нежирной телятины - 1,35 кгмякоть жирной свинины - 900 г мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки паприка - 1 ч. ложка семена кориандра молотые - 1/4 ч. ложки перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки молоко сухое обезжиренное - 140 г вода ледяная - 1 стакан перец черный крупно молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 ст. ложки соль розовая - 1 ч. ложка черева свиная - 3 м Желе из мангоманго - 3 шт.сахар - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка Для начинки: яблоки зеленые - 2 шт. сахар - 1/4 стакана имбирь молотый - 2 ч. ложки Для начинки: белки яичные - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка корица молотая - 1 щепотка Охотничьи колбаскимякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгсемена кориандра молотые обжаренные - 2 г чеснок измельченный - 12 г семена горчичные обжаренные - 16 г мускатный орех тертый - 4 г корень имбиря молотый - 2 г молоко сухое обезжиренное - 70 г перец черный крупно молотый - 5 г соль розовая - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Десерт «Розовые облака»желе земляничное сухое - 2 ст. ложкибелки яичные - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан кокос тертый Копченые колбаски по-французскимякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгтимьян сушеный молотый - 1 г мускатный орех тертый - 2 г гвоздика молотая - 2 г перец душистый молотый - 1 г порошок горчицы - 3 г лук репчатый - 140 г чеснок - 18 г перец кайенский - 6 г соль розовая - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Лакомство из фруктовжелтки яичные - 4 шт.сахар - 3/4 стакана молоко - 4 стакана молоко кокосовое - 1 2/3 стакана желатин - 1 ст. ложка фрукты (манго, киви, дольки апельсина по желанию) Для сиропа: сахар - 1 стакан ванильная эссенция - 1 ч. ложка Колбаски из оленины по-канадскимякоть нежирной оленины - 1,5 кгмякоть жирной свинины (корейка) - 675 г лук репчатый сушеный измельченный - 6 г паприка - 6 г перец душистый молотый - 2 г мускатный орех тертый - 2 г чеснок сушеный молотый - 1,5 г вода ледяная - 250 мл перец черный свежемолотый - 3 г перец белый молотый - 3 г сахар - 30 г соль розовая - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Крем из черносливамолоко сгущенное - 6 стакановжелтки яичные - 12 шт. мука кукурузная - 6 ст. ложек молоко - 3 л чернослив без косточек консервированный в сиропе - 300 г сливки - 3 стакана белки яичные - 12 шт. сахар - 12 ст. ложек Пряные копченые колбаскимякоть нежирной говядины - 1,35 кгмякоть жирной свинины (корейка) - 675 г шпик свиной - 225 г порошок горчицы - 16 г семена кориандра молотые - 4 г чеснок сушеный измельченный - 2 г декстроза - 30 г соль розовая - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Тюрингские колбаскимякоть жирнйо свинины (корейка) - 1,75 кгшпик свиной - 450 г порошок горчицы - 1/2 ч. ложки семена кориандра молотые - 1/3 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. соль - 3 ст. ложки черева свиная - 3 м Копченые куриные колбаски с чеснокоммякоть куриных бедрышек - 1,5 кгмякоть жирной свинины - 675 г красное вино сухое - 3 ст. ложки тимьян - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков бульон куриный - 3 ст. ложки перец черный крупно молотый - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки черева свиная - 3 м Копченая колбаса по-польскимякоть нежирной говядины - 565 гшпик свиной - 450 г порошок горчицы - 1 ч. ложка чеснок сушеный измельченный - 1/2 ч. ложки молоко сухое обезжиренное - 1 ст. ложка лед колотый - 335 г перец белый молотый - 1/4 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки черева свиная - 3 м Хот догимякоть говядины (тонкий край) - 1,25 кгвода ледяная - 250 мл порошок горчицы - 9 г паприка - 6 г семена кориандра молотые - 3 г сироп кукурузный светлый - 30 мл чеснок измельченный - 18 г перец белый молотый - 2 г соль розовая - 7 г соль - 15 г черева свиная или баранья - 1,5 м и 3 м соответственно Колбаса с венгерской паприкоймякоть нежирной говядины - 450 гмякоть (корейка) - 1 кг шпик свиной - 450 г молоко сухое обезжиренное - 70 г паприка венгерская - 40 г вода ледяная - 60 мл перец белый молотый - 4 г соль розовая - 3 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Колбаса холодного копчениямякоть свинины (корейка) - 2,25 кглук репчатый - 4 головки чеснок рубленый - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки майоран сушеный - 1/4 ч. ложки молоко сухое обезжиренное - 3 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки черева баранья - 6 м Чоризо холодного копчениямякоть нежирной свинины - 1,5 кгшпик свиной - 675 г вода ледяная - 60 мл лук-порей - 100 г семена тмина молотые - 16 г перец чили молотый - 24 г молоко сухое обезжиренное - 70 г перец белый молотый - 3 г соль розовая - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Тосканская салямимякоть свинины (корейка) - 1,8 кгшпик свиной - 450 г вода дистиллированная - 60 мл молоко сухое обезжиренное - 70 г декстроза - 30 г семена фенхеля - 12 г чеснок измельченный - 6 г Бактоферм F-RM-52 (бактериальная культура для ферментирования колбас) - 20 г перец черный крупно молотый - 12 г смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г соль - 50 г черева свиная или баранья - 3 м и 6 м соответственно Пеперонимякоть нежирной говядины - 2,25 кгвода дистиллированная - 60 мл перец кайенский - 9 г перец душистый молотый - 1 г семена фенхеля молотые - 2 г декстроза - 40 г молоко сухое обезжиренное - 95 г паприка - 16 г красное вино сухое - 30 мл Бактоферм F-RM-52 (бактериальная культура для ферментирования колбас) - 20 г смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г соль - 40 г черева свиная или баранья - 3 м и 6 м соответственно Соппрессаташпик свиной - 450 гмякоть свинины (корейка) - 1,8 кг Бактоферм F-RM-52 (бактериальная культура для ферментирования колбас) - 20 г вода дистиллированная - 60 мл молоко сухое обезжиренное - 70 г декстроза - 30 г перец белый молотый - 3 г чеснок измельченный - 6 г хлопья жгучего красного перца - 2 г белое вино сухое - 60 мл смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Коппамякоть свинины (корейка) - 2,25 кгдекстроза - 25 г смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г соль - 125 г Для острой колбасы: паприка острая (лучше - венгерская) - 32 г перец кайенский - 9 г Для неострой колбасы: сахар - 40 г перец черный свежемолотый - 20 г семена кориандра молотые - 8 г чеснок измельченный - 12 г мускатный орех молотый - 4 г перец душистый - 4 г ягоды можжевельника молотые - 3 г черева говяжья - 45-50 см Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |