Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Копченые колбаски по-немецки

мякоть нежирной телятины - 1,35 кг
мякоть жирной свинины - 900 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 ч. ложка
семена кориандра молотые - 1/4 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 140 г
вода ледяная - 1 стакан
перец черный крупно молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 ст. ложки
соль розовая - 1 ч. ложка
черева свиная - 3 м

Желе из манго

манго - 3 шт.
сахар - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
Для начинки:
яблоки зеленые - 2 шт.
сахар - 1/4 стакана
имбирь молотый - 2 ч. ложки
Для начинки:
белки яичные - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 щепотка

Охотничьи колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
семена кориандра молотые обжаренные - 2 г
чеснок измельченный - 12 г
семена горчичные обжаренные - 16 г
мускатный орех тертый - 4 г
корень имбиря молотый - 2 г
молоко сухое обезжиренное - 70 г
перец черный крупно молотый - 5 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Десерт «Розовые облака»

желе земляничное сухое - 2 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
молоко кокосовое - 1 стакан
кокос тертый

Копченые колбаски по-французски

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
тимьян сушеный молотый - 1 г
мускатный орех тертый - 2 г
гвоздика молотая - 2 г
перец душистый молотый - 1 г
порошок горчицы - 3 г
лук репчатый - 140 г
чеснок - 18 г
перец кайенский - 6 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Лакомство из фруктов

желтки яичные - 4 шт.
сахар - 3/4 стакана
молоко - 4 стакана
молоко кокосовое - 1 2/3 стакана
желатин - 1 ст. ложка
фрукты (манго, киви, дольки апельсина по желанию)
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
ванильная эссенция - 1 ч. ложка

Колбаски из оленины по-канадски

мякоть нежирной оленины - 1,5 кг
мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г
лук репчатый сушеный измельченный - 6 г
паприка - 6 г
перец душистый молотый - 2 г
мускатный орех тертый - 2 г
чеснок сушеный молотый - 1,5 г
вода ледяная - 250 мл
перец черный свежемолотый - 3 г
перец белый молотый - 3 г
сахар - 30 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Крем из чернослива

молоко сгущенное - 6 стаканов
желтки яичные - 12 шт.
мука кукурузная - 6 ст. ложек
молоко - 3 л
чернослив без косточек консервированный в сиропе - 300 г
сливки - 3 стакана
белки яичные - 12 шт.
сахар - 12 ст. ложек

Пряные копченые колбаски

мякоть нежирной говядины - 1,35 кг
мякоть жирной свинины (корейка) - 675 г
шпик свиной - 225 г
порошок горчицы - 16 г
семена кориандра молотые - 4 г
чеснок сушеный измельченный - 2 г
декстроза - 30 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Тюрингские колбаски

мякоть жирнйо свинины (корейка) - 1,75 кг
шпик свиной - 450 г
порошок горчицы - 1/2 ч. ложки
семена кориандра молотые - 1/3 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5 шт.
соль - 3 ст. ложки
черева свиная - 3 м

Копченые куриные колбаски с чесноком

мякоть куриных бедрышек - 1,5 кг
мякоть жирной свинины - 675 г
красное вино сухое - 3 ст. ложки
тимьян - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
бульон куриный - 3 ст. ложки
перец черный крупно молотый - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
черева свиная - 3 м

Копченая колбаса по-польски

мякоть нежирной говядины - 565 г
шпик свиной - 450 г
порошок горчицы - 1 ч. ложка
чеснок сушеный измельченный - 1/2 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 1 ст. ложка
лед колотый - 335 г
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
черева свиная - 3 м

Хот доги

мякоть говядины (тонкий край) - 1,25 кг
вода ледяная - 250 мл
порошок горчицы - 9 г
паприка - 6 г
семена кориандра молотые - 3 г
сироп кукурузный светлый - 30 мл
чеснок измельченный - 18 г
перец белый молотый - 2 г
соль розовая - 7 г
соль - 15 г
черева свиная или баранья - 1,5 м и 3 м соответственно

Колбаса с венгерской паприкой

мякоть нежирной говядины - 450 г
мякоть (корейка) - 1 кг
шпик свиной - 450 г
молоко сухое обезжиренное - 70 г
паприка венгерская - 40 г
вода ледяная - 60 мл
перец белый молотый - 4 г
соль розовая - 3 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Колбаса холодного копчения

мякоть свинины (корейка) - 2,25 кг
лук репчатый - 4 головки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
майоран сушеный - 1/4 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 3 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
черева баранья - 6 м

Чоризо холодного копчения

мякоть нежирной свинины - 1,5 кг
шпик свиной - 675 г
вода ледяная - 60 мл
лук-порей - 100 г
семена тмина молотые - 16 г
перец чили молотый - 24 г
молоко сухое обезжиренное - 70 г
перец белый молотый - 3 г
соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Тосканская салями

мякоть свинины (корейка) - 1,8 кг
шпик свиной - 450 г
вода дистиллированная - 60 мл
молоко сухое обезжиренное - 70 г
декстроза - 30 г
семена фенхеля - 12 г
чеснок измельченный - 6 г
Бактоферм F-RM-52 (бактериальная культура для ферментирования колбас) - 20 г
перец черный крупно молотый - 12 г
смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г
соль - 50 г
черева свиная или баранья - 3 м и 6 м соответственно

Пеперони

мякоть нежирной говядины - 2,25 кг
вода дистиллированная - 60 мл
перец кайенский - 9 г
перец душистый молотый - 1 г
семена фенхеля молотые - 2 г
декстроза - 40 г
молоко сухое обезжиренное - 95 г
паприка - 16 г
красное вино сухое - 30 мл
Бактоферм F-RM-52 (бактериальная культура для ферментирования колбас) - 20 г
смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г
соль - 40 г
черева свиная или баранья - 3 м и 6 м соответственно

Соппрессата

шпик свиной - 450 г
мякоть свинины (корейка) - 1,8 кг
Бактоферм F-RM-52 (бактериальная культура для ферментирования колбас) - 20 г
вода дистиллированная - 60 мл
молоко сухое обезжиренное - 70 г
декстроза - 30 г
перец белый молотый - 3 г
чеснок измельченный - 6 г
хлопья жгучего красного перца - 2 г
белое вино сухое - 60 мл
смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Коппа

мякоть свинины (корейка) - 2,25 кг
декстроза - 25 г
смесь розовой соли с нитратом натрия - 6 г
соль - 125 г
Для острой колбасы:
паприка острая (лучше - венгерская) - 32 г
перец кайенский - 9 г
Для неострой колбасы:
сахар - 40 г
перец черный свежемолотый - 20 г
семена кориандра молотые - 8 г
чеснок измельченный - 12 г
мускатный орех молотый - 4 г
перец душистый - 4 г
ягоды можжевельника молотые - 3 г
черева говяжья - 45-50 см


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .